Поиск на сайте: Расширенный поиск
Наш выбор
Рекомендуемые пользователями программы

Последние новости Microsoft Читать ленту новостей RSS
Последние новости IT Читать ленту новостей RSS
FAQ по предварительным версиям Windows 10 FAQ по Windows 10

На этой странице собраны ответы на вопросы о предварительной версии Windows 10 и переходе с нее на финальную версию.
 Основные отличия Windows 10 Основные отличия Windows 10

В статье рассказывается об основных отличительных особенностях Windows 10 по сравнению с Windows 7 и Windows 8/8.1
Оценить программу
Рейтинг: 5.00

RSS Feed — подпишитесь на RSS ленту обновлений программы SolPrice
SolPrice 2
Скриншоты (5)
Программный комплекс SolPrice - полностью автономный сборщик прайс-листов поставщиков, позволяющий аккумулировать собранные прайс-листы, систематизировать их и представлять в наиболее удобном виде. Заявки могут быть осуществлены вручную по сводному прайс-листу, либо автоматически с помощью дефектуры, принятой из складской программы, Отправка заявок поставщикам осуществляется в установленных ими форматах и по описанным ими протоколам. Система не требует услуг третих фирм - поставщиков сводных прайс-листов, полностью автономна в рамках предприятия. Система может быть интегрирована со складской программой.
Программа SolPrice представляет все собранные прайс-листы от поставщиков в одном сводном реестре, сгруппировав по номенклатурному коду и производителю. Если товары в прайс-листах приведены к общему коду программы SolPrice (справочник товаров и производителей может быть в программе собственный, а может импортироваться из системы складского учета), то они будут выделены в один блок, внутри которого будут отсортированы по цене. При работе со сводником возможны различные поиски и фильтрации данных, цветовые выделения особых групп товаров и поставщиков. Возможны персональные скидки по каждому прайс-листу.
Программа может вести список внутренних организаций/точек/магазинов/аптек/филиалов, который может быть использован для осуществления одновременного заказа по списку филиалов. В этом случае оператор имеет для каждого филиала отдельную колонку "заказ" и одновременно ведет заказ товара на несколько точек.
Если складская программа на предприятии может сформировать дефектуру (список товаров, необходимых для заказа с указанием необходимого количества), то такой набор данных может быть прочитан, размещен в "дефектуру склада" и использован при автозаявке. Если прайс-листы приведены к общим справочникам, такая автозаявка может пройти в полностью автоматическом режиме (программа соберет лучшие предложения и распределит нужное количество в заказах). Если приведения нет, или недостаточно, то всегда можно провести заявку вручную, когда оба списка "сводный прайс-лист" и "внутренняя дефектура" при передвижении по ним синхронно перемещаются по похожести наименований товаров в них, и оператор может видеть как дефектуру, так и предложения одновременно, в одном окне сводного прайс-листа.

  Добавлена: 23.08.2013
Операционная система: Windows 2000/XP/Vista/7/8,  , 
Язык интерфейса: Русский
Тип лицензии: ShareWare
Цена: 20,000.00 Руб.
Разработчик: Борзов Владимир Михайлович

Скачиваний за сегодня: 0
Скачиваний за неделю: 0
Скачиваний всего: 147



Скриншоты SolPrice 2



Комментарии и отзывы о программе SolPrice Вверх  Новые публикации в формате RSS
Всего: 0



комментариев нет